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Liste des lignes de commande non rapprochées
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Détail de la grille
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Indique le numéro de commande auquel ce détail livraison est rattaché.
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Quantité exprimée dans l'unité de vente ou d'achat saisie sur la ligne de commande ou de devis.
Elle correspond à la quantité de produits à livrer pour une commande ou un bon de préparation.
Elle correspond à la quantité de produits livrés pour un BL ou un bon de réception.
Cette quantité peut également correspondre à un reliquat généré automatiquement lors de la génération d'un ordre de livraison ou de la saisie d'un bon de réception.
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Date de livraison prévue, c'est la date saisie en entête de pièce qui est reprise par défaut, elle est modifiable à la ligne dans la colonne Détail Livraison.
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Montant du poids brut du produit commercial : poids brut de l'article * quantité commandée ou, dans le cas d'un kit, somme des (poids brut de chaque article * quantité à livrer de chaque article)
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Montant du poids net du produit commercial : poids net de l'article * quantité commandée ou, dans le cas d'un kit, somme des poids nets de chaque article * quantité à livrer de chaque article.
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Volume net du Produit Livré multiplié par la quantité vendue
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Contrôle de rapprochement
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Cette zone indique la quantité des lignes de commandes rapprochées avec la ligne de réception saisie.
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Dans le cas où la quantité réceptionnée est inférieure à la quantité commandée rapprochée (réception partielle), cette zone indique la quantité de reliquat qui va être généré.
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Dans le cas où la quantité réceptionnée est supérieure à la quantité commandée rapprochée, cette zone indique la quantité de surplus de réception qui va être généré.
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Détail de la ligne réceptionnée
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Ce code permet d'identifier si nécessaire une référence différente en achat et en vente.
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La description permet de renseigner un libellé explicite pour le produit commercial.
Ce libellé sera repris sur vos documents commerciaux (sauf cas d'application d'une désignation en langue étrangère).
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Cette zone permet d'ajouter une description ou un libellé au rôle tiers.
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La raison sociale donne l'identité du tiers.
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Cette zone indique la quantité réceptionnée.
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